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  • Natascha Orthen
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Thematischer Workshop für OGs: Nachhaltiger Backweizen

Workshop am 6. und 7. November 2019 in Mainz

zur Online-Anmeldung

Anmeldeschluss ist der 16. Oktober 2019.

Brot backen ohne Böden und Grundwasser zu belasten – das ist eines der Themen, mit denen sich der thematische EIP-Workshop "Nachhaltiger Backweizen" beschäftigt. Hierzu treffen sich vor allem OGs in Mainz und tauschen sich über ihre Projekte aber auch neue Projektideen aus.

Durch die Besichtigung einer Mühle und externe Experten wird der Workshop erweitert.

Organisation

Hinweis

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei. Die Kosten für Anfahrt und Übernachtung/Frühstück tragen Sie selbst. Um unnötige Kosten für uns zu vermeiden und eventuellen Nachrückern eine Chance zur Teilnahme zu geben, bitten wir Sie, sich bei Verhinderung in jedem Fall bei uns abzumelden.

Übernachtungsmöglichkeit

Bitte buchen Sie ihr Zimmer selbst. Im advena Europa Hotel Mainz steht ein Abrufkontingent zur Verfügung, aus dem Sie unter dem Kennwort "DVS" bis zum 16. Oktober 2019 buchen können. Die Preise für Übernachtung können bei Buchungsdiensten oder direkt vor Ort variieren.

  • Übernachtung im Einzelzimmer: 88,00 EUR (inklusive Frühstück)

Exkursion

Die Veranstaltung beginnt am 6. November 2019 mit einer Exkursion zur Kupfermühle Bindewald. Bitte geben Sie in Ihrer Anmeldung an, ob Sie teilnehmen möchten. Die Exkursion findet bei jedem Wetter statt. Denken Sie daher bitte an entsprechende Kleidung und Schuhwerk.

Abendessen

Die DVS lädt alle Teilnehmer am 6. November 2019 zu einem gemeinsamen Abendessen ein. Bitte geben Sie in Ihrer Anmeldung mit an, ob Sie teilnehmen möchten.

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